ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA


Descrizione azienda

Benvenuto nella pagina “Lavora con noi” della rete di Punti Vendita in Franchising ad insegna Despar e Eurospar. La nostra azienda gestisce supermercati a marchio Despar/Eurospar in Emilia-Romagna La nostra insegna ha vinto il premio quale “Miglior Insegna dell’anno Italia 2023-2024”. Cerchiamo chi ha a cuore il territorio, riconosce e apprezza la qualità dei prodotti e desidera mettere in campo la sua professionalità.


Requisiti

La risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia.

Nello specifico :

  • della preparazione,
  • del confezionamento,
  • dell’allestimento banco e della vendita
  • rifornimento dei freschi. 
Si richiede rispetto delle norme Haccp e, fondamentale, predisposizione al contatto con il pubblico.

L’addetto al banco gastronomia, infatti, non deve mai perdere di vista il cliente nella sua azione: lo deve gestire, ascoltare e anticiparne i desideri. Deve saper “raccontare” in modo corretto il prodotto, gestendo anche le difficoltà e lo stress di un lavoro.

Infine, deve avere ottime capacità gestionali del tempo a disposizione.

Per inviare la tua candidatura per questa posizione, invia un’e-mail a: comunicazionialba@gmail.com