Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Filtra annunci per:

Candidatura spontanea

Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.

INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO PANE/PASTICCERIA – CARPI (MO)

Carpi

Per il nostro punto vendita di CARPI(MO) siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta al reparto PANE/PASTICCERIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: B2020CA INVIA CANDIDATURA

ADDETTI/E RIFORNIMENTO SCAFFALI - PARMA

Parma

Per il punto vendita di PARMA siamo alla ricerca di tre addetti/e al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: S2020PR INVIA CANDIDATURA

Addetto/a ortofrutta - Ferrara (FE)

FERRARA

Per i nostri punti vendita di FERRARA (FE) siamo alla ricerca di addetti per il reparto ORTOFRUTTA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: OFFE19 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ORTOFRUTTA - PARMA

Parma

Per il punto vendita di PARMA cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: O2020PR INVIA CANDIDATURA

CORSO DI FORMAZIONE IN TECNICHE DI VENDITA, PESCHERIA E ORTOFRUTTA - BOLOGNA

Per le zone di Funo e di Crespellano (Bologna), siamo alla ricerca di candidati/e per un percorso formativo, finalizzato all'assunzione, sulle tecniche di vendita, con un focus sui reparti ortofrutta e pescheria, della durata di un mese, in partenza da ottobre 2020. PREREQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo miglioramento personale continuo e sviluppo di abilità tecniche, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: POTENZIALI2/BO INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - Bologna

Bologna

Per i punti vendita di BOLOGNA siamo alla ricerca di addetti/e alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo e predisposizione al contatto con il cliente. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: CASBO20 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla pescheria - Ferrara (FE)

FERRARA

Per il punto vendita di FERRARA (FE) cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA PESCHERIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: FEPESC19 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA CASSA – CARPI (MO)

Carpi

Per il punto vendita di CARPI (MO) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo e predisposizione al contatto con il cliente. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: C2020CA INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA FUNO DI ARGELATO (BO)

FUNO DI ARGELATO

Per la prossima apertura di un punto vendita EUROSPAR a Funo di Argelato (BO) ricerchiamo specialisti e addetti per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA, ORTOFRUTTA , CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI, da inserire all'interno di un team, in un ambiente dinamico e stimolante, e con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Desideriamo incontrare candidati con esperienza nel settore, anche breve, con passione per il mondo alimentare e gastronomico e con disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Costituisce requisito preferenziale la conoscenza dei prodotti.

Cod. riferimento: 20APFU INVIA CANDIDATURA

Addetto/a gastronomia - Reggio Emilia

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta al reparto GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: RE2020G INVIA CANDIDATURA

Store Manager – Misano Adriatico (RN)

Misano Adriatico

Per il punto vendita di Misano Adriatico (RN) ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. REQUISITI RICHIESTI: diploma/laurea, passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della GDO, disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: SMMIS19 INVIA CANDIDATURA

GASTRONOMO/GASTRONOMA – CARPI (MO)

Carpi

Per il punto vendita di CARPI (MO) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: G2020CA INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA CRESPELLANO - VALSAMOGGIA (BO)

CRESPELLANO - VALSAMOGGIA

Per la prossima apertura di un punto vendita DESPAR a Crespellano - Valsamoggia (BO) ricerchiamo specialisti e addetti per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA, ORTOFRUTTA , CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI, da inserire all'interno di un team, in un ambiente dinamico e stimolante, e con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Desideriamo incontrare candidati con esperienza nel settore, anche breve, con passione per il mondo alimentare e gastronomico e con disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Costituisce requisito preferenziale la conoscenza dei prodotti.

Cod. riferimento: 20APCR INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/A - PARMA

Parma

Per il punto vendita di PARMA cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: M2019PR INVIA CANDIDATURA
VEDI ALTRE POSIZIONI
Sedi e
magazzini
SCOPRI GLI ANNUNCI
In altre
regioni
SCOPRI GLI ANNUNCI