Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Filtra annunci per:

Candidatura spontanea

Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.

INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO ORTOFRUTTA e ALLESTIMENTO SCAFFALI - REGGIO EMILIA (RE)

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita in apertura di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di addetti/e per il reparto ORTOFRUTTA E ALLESTIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: OSRE21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA - RAVENNA

RAVENNA

Per il nostro punto vendita di RAVENNA cerchiamo un/una MACELLAIO/MACELLAIA con esperienza anche breve nel ruolo, sia all'interno del settore Gdo sia presso altre realtà. REQUISITI RICHIESTI: passione per il prodotto, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: MAC RA INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA PESCHERIA - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA PESCHERIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: P2020BO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A CASSA E CARICAMENTO SCAFFALI (M/F), appartenenti alle categorie protette art 1 legge 68/99- (MODENA)

MODENA

Per il nostro punto vendita di Modena cerchiamo un/una addetto/e per i reparti cassa e caricamento scaffali appartenente alle Categorie Protette, ai sensi della Lg. 68/99, con interesse a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: H2021MO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di un/una addetto/a reparto GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: G2021RE INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA - FERRARA

FERRARA

Per uno dei nostri punti vendita di FERRARA (FE) siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all'indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: G2020FE INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO OTROFRUTTA- MISANO ADRIATICO (RN)

MISANO ADRIATICO

Per il nostro punto vendita di Misano Adriatico (RN) siamo alla ricerca reparto ORTOFRUTTA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: passione per il prodotto, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Orario full time.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: OFMIS21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTI/E CASSA - FERRARA (FE)

FERRARA

Per uno dei nostri punti vendita di Ferrara (FE) cerchiamo addetti/e CASSA, interessati a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente . REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Orario: Part - time

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: FE INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO PESCHERIA - PARMA

Parma

Per il nostro punto vendita di PARMA cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto PESCHERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: P2021PR INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - PARMA

Parma

Per il punto vendita Interspar di Parma cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto GASTRONOMIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: G2021PR INVIA CANDIDATURA

STUDENTI PER LAVORO DOMENICALE - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di BOLOGNA cerchiamo studenti (m/f) per il reparto allestimento scaffali, cassa e gastronomia. Offriamo contratto part-time di 8 ore per lavoro domenicale.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: D2021BO INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO\A - MISANO ADRIATICO (RN)

Misano Adriatico

Per il nostro punto vendita di MISANO ADRIATICO (RN) cerchiamo uno/una SPECIALISTA reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: M2021RN INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A CASSA - MODENA

MODENA

Per il nostro punto vendita di MODENA siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta alla CASSA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente.

Cod. riferimento: C20MO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - MISANO ADRIATICO (RN)

MISANO ADRIATICO

Per il nostro punto vendita di Misano Adriatico (RN) cerchiamo un/una addetto/a per il reparto gastronomia, con interesse a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. REQUISITI RICHIESTI: esperienza anche breve nel settore gastronomico, flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi; ottime doti relazionali e di contatto col pubblico. C Orario part time.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: MIS21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTI/E CASSA, ALLESTIMENTO SCAFFALI , ORTOFRUTTA - BOLOGNA (BO)

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna (BO) cerchiamo addetti al RIFORNIMENTO SCAFFALI E ALLA CASSA, interessati a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente . REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Orario: Part - time e full time.

Cod. riferimento: BO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - CARPI (MO)

Carpi

Per il punto vendita Interspar di Carpi (MO) cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto GASTRONOMIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: G2021CA INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTA NO FOOD 2 - NUOVA APERTURA IMOLA (BO)

Imola

Per il nostro punto vendita Interspar di nuova apertura a IMOLA (BO) cerchiamo SPECIALISTA REPARTO NO FOOD 2 che abbia maturato esperienza nel ruolo in particolare nella conoscenza di prodotti di elettronica e tecnologia, preferibilmente all'interno della GDO alimentare o retail. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: NF2021IM INVIA CANDIDATURA

STUDENTI (m/f) PER LAVORO DOMENICALE - CENTO (FE)

Cento

Per il nostro punto vendita Interspar di CENTO (FE) cerchiamo studenti da inserire nel reparto CASSA. Offriamo contratti part-time di 8 ore per lavoro domenicale. REQUISITI RICHIESTI: compimento della maggiore età, iscrizione ad un corso di studi, flessibilità oraria, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.

Cod. riferimento: D2021CE INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA CON ESPERIENZA - BOLOGNA

Per il nostro punto vendita di Bologna cerchiamo un/una macellaio/a esperto/a, interessato a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.

Cod. riferimento: 21MACR INVIA CANDIDATURA

Store Manager – Misano Adriatico (RN)

Misano Adriatico

Per il punto vendita di Misano Adriatico (RN) ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. REQUISITI RICHIESTI: diploma/laurea, passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della GDO, disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: SMMIS19 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA - MODENA (MO)

MODENA

Per uno nostro punto vendita di Modena (MO) siamo alla ricerca di un ADDETTO/ A REPARTO MACELLERIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: passione per il prodotto, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: MO21 INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA IMOLA (BO)

Imola

Per la nuova apertura del punto vendita di IMOLA (BO), siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: IM/21 INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA LUGO DI ROMAGNA (RA)

Lugo di Romagna

Per la nuova apertura del punto vendita di LUGO DI ROMAGNA (RA), siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: LR/21 INVIA CANDIDATURA

FARMACISTA per PARAFARMACIA nuovo punto vendita IMOLA (BO)

Imola

Per il nuovo punto vendita di IMOLA (BO) siamo alla ricerca di un/una FARMACISTA per il reparto parafarmacia che si occuperà della vendita di prodotti da banco, dell’assistenza alla clientela e della gestione della cassa. REQUISITI RICHIESTI: laurea in Farmacia o Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, superamento dell’esame di stato e iscrizione aggiornata all’Ordine dei Farmacisti, disponibilità al lavoro domenicale, festivo e su turni, predisposizione al contatto con il cliente e spiccate doti relazionali e comunicative.

Cod. riferimento: FA2021IM INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per la nuova apertura del punto vendita di REGGIO EMILIA, siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: RE/21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: G2020BO INVIA CANDIDATURA
VEDI ALTRE POSIZIONI
Sedi e
magazzini
SCOPRI GLI ANNUNCI
In altre
regioni
SCOPRI GLI ANNUNCI