Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Filtra annunci per:

Candidatura spontanea

Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.

INVIA CANDIDATURA

STUDENTI PER LAVORO DOMENICALE - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di BOLOGNA cerchiamo studenti (m/f) per il reparto allestimento scaffali, cassa e gastronomia. Offriamo contratto part-time di 8 ore per lavoro domenicale.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: D2021BO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO ORTOFRUTTA - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna siamo alla ricerca reparto ORTOFRUTTA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: passione per il prodotto, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata

Cod. riferimento: 21OFBO INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per la nuova apertura del punto vendita di REGGIO EMILIA, siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: RE/21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO ORTOFRUTTA - REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di un/una addetto/a per il reparto ORTOFRUTTA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: O2021RE INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA CON ESPERIENZA - BOLOGNA

Per il nostro punto vendita di Bologna cerchiamo un/una macellaio/a esperto/a, interessato a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.

Cod. riferimento: 21MACR INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO ORTOFRUTTA - MODENA

MODENA

Per punto vendita di Modena cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: OF20MO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO PESCHERIA - PARMA

Parma

Per il nostro punto vendita di PARMA cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto PESCHERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: P2021PR INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - MODENA

Modena

Per i nostri punti vendita di MODENA cerchiamo un/una ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA, con interesse a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.

Cod. riferimento: G2021MO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A CASSA/ALLESTIMENTO SCAFFALI STAGIONE ESTIVA - PORTO GARIBALDI

Porto Garibaldi

Per il nostro punto vendita di PORTO GARIBALDI (FE) siamo alla ricerca di addetti stagionali estivi al reparto CASSA/ALLESTIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.

Cod. riferimento: S2021PG INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/A - PORTO GARIBALDI (FE)

Porto Garibaldi

Per il nostro punto vendita di PORTO GARIBALDI (FE) siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta alla MACELLERIA FULLTIME da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: M2021PG INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO PESCHERIA - FERRARA

Ferrara

Per il nostro punto vendita di FERRARA siamo alla ricerca di addetti/addette al reparto PESCHERIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.

Cod. riferimento: P2021FE INVIA CANDIDATURA

ADDETTI (m/f) ALLA CASSA/SALA - BOLOGNA

BOLOGNA

Per il nostro punto vendita BOLOGNA ricerchiamo ADDETTI (m/f) ALLA CASSA/SALA che abbiano maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare o in alternativa una forte motivazione ad apprendere. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 21CSBO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A CASSA - MODENA

MODENA

Per il nostro punto vendita di MODENA siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta alla CASSA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente.

Cod. riferimento: C20MO INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA PESCHERIA - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA PESCHERIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: P2020BO INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA LUGO DI ROMAGNA (RA)

Lugo di Romagna

Per la nuova apertura del punto vendita di LUGO DI ROMAGNA (RA), siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: LR/21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - PARMA

Parma

Per il punto vendita Interspar di Parma cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto GASTRONOMIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: G2021PR INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di un/una addetto/a reparto GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: G2021RE INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO\A - MISANO ADRIATICO (RN)

Misano Adriatico

Per il nostro punto vendita di MISANO ADRIATICO (RN) cerchiamo uno/una SPECIALISTA reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: M2021RN INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA - BOLOGNA

Bologna

Per i nostri punti vendita di Bologna cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: G2020BO INVIA CANDIDATURA

Store Manager – Misano Adriatico (RN)

Misano Adriatico

Per il punto vendita di Misano Adriatico (RN) ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. REQUISITI RICHIESTI: diploma/laurea, passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della GDO, disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: SMMIS19 INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTA NO FOOD 2 - NUOVA APERTURA IMOLA (BO)

Imola

Per il nostro punto vendita Interspar di nuova apertura a IMOLA (BO) cerchiamo SPECIALISTA REPARTO NO FOOD 2 che abbia maturato esperienza nel ruolo in particolare nella conoscenza di prodotti di elettronica e tecnologia, preferibilmente all'interno della GDO alimentare o retail. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: NF2021IM INVIA CANDIDATURA

STUDENTI (m/f) PER LAVORO DOMENICALE - CENTO (FE)

Cento

Per il nostro punto vendita Interspar di CENTO (FE) cerchiamo studenti da inserire nel reparto CASSA. Offriamo contratti part-time di 8 ore per lavoro domenicale. REQUISITI RICHIESTI: compimento della maggiore età, iscrizione ad un corso di studi, flessibilità oraria, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.

Cod. riferimento: D2021CE INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - CARPI (MO)

Carpi

Per il punto vendita Interspar di Carpi (MO) cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto GASTRONOMIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: G2021CA INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO PESCHERIA - REGGIO EMILIA

Reggio Emilia

Per il nostro punto vendita di REGGIO EMILIA siamo alla ricerca di un/una addetto/a per il reparto PESCHERIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: P2021RE INVIA CANDIDATURA

SPECIALISTI REPARTI FRESCHI - NUOVA APERTURA IMOLA (BO)

Imola

Per la nuova apertura del punto vendita di IMOLA (BO), siamo alla ricerca di SPECIALISTI per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare e possiede una forte competenza nella gestione del prodotto fresco. Si richiedono disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata.

Cod. riferimento: IM/21 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA - FERRARA

FERRARA

Per uno dei nostri punti vendita di FERRARA (FE) siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all'indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: G2020FE INVIA CANDIDATURA
VEDI ALTRE POSIZIONI
Sedi e
magazzini
SCOPRI GLI ANNUNCI
In altre
regioni
SCOPRI GLI ANNUNCI