Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Filtra annunci per:

Candidatura spontanea

Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.

INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Padova

Padova

Per i punti vendita di Padova cerchiamo un/una MACELLAIO/MACELLAIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: M2019PD INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Chioggia (VE)

Chioggia

Per il punto vendita di Chioggia (VE) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 38019G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Camposampiero (PD)

Camposampiero

Per il punto vendita di Camposampiero (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 26819G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Vigonza (PD)

Vigonza

Per il punto vendita di Vigonza (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 29919G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Salgareda (TV)

Salgareda

Per il punto vendita di Salgareda (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 36219G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - Paese (TV)

Per il punto vendita di Paese (TV) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 22719C1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Vigonovo (VE)

Venezia

Per il punto vendita di Vigonovo (VE) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 37919G2 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - MESTRE (VE)

Mestre

Per il punto vendita di MESTRE (VE) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 39019M1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Bassano (VI)

Bassano del Grappa

Per il punto vendita di BASSANO (VI) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 37319S4 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Mestre

Mestre

Per il punto vendita di MESTRE (VE) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 39019S1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Abano (PD)

Abano Terme

Per il punto vendita della zona di ABANO (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 27719G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - Calalzo (BL)

Calalzo

Per il punto vendita di CALALZO (BL) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 50819C1 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Farra di Soligo (Tv)

Farra di Soligo

Per il punto vendita di Farra di Soligo (TV) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 23218M1 INVIA CANDIDATURA

Store Manager - Treviso

Treviso

Ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER nei nostri punti vendita situati nella provincia di Treviso. REQUISITI RICHIESTI: passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nell’analogo ruolo di store manager, preferibilmente nel settore della GDO, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: SMT/18 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a ortofrutta - Padova

Padova

Per i punti vendita di PADOVA cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 20619O1 INVIA CANDIDATURA

Studenti per lavoro domenicale- Padova

Padova

Per i nostri punti vendita di PADOVA cerchiamo studenti da inserire nel reparto CASSA. Offriamo contratti part-time di 8 ore per lavoro domenicale. REQUISITI RICHIESTI: compimento della maggiore età, iscrizione ad un corso di studi, flessibilità oraria, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 37119D2 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - San Bonifacio (VR)

Verona

Per il punto vendita di San Bonifacio (VR) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 21619G3 INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA PADOVA - Addetto/a alla pescheria

Padova

Per la prossima apertura di un punto vendita a PADOVA ricerchiamo ADDETTI ALLA PESCHERIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: APPDP1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Sarmeola (PD)

Sarmeola

Per il punto vendita di Sarmeola (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 21919G1 INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA PADOVA

Padova

Per la prossima apertura di un punto vendita a PADOVA ricerchiamo addetti vendita per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA, da inserire all'interno di un team, in un ambiente dinamico e stimolante, e con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Desideriamo incontrare candidati con esperienza nel settore, anche breve, con passione per il mondo alimentare e gastronomico e con disponibilità a lavorare su turni e nei festivi e automuniti. Costituisce requisito preferenziale la conoscenza dei prodotti. Contratto di lavoro: Full-time/Part-time.

Cod. riferimento: APPD INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Vicenza

Vicenza

Per il punto vendita di VICENZA cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 29619M1 INVIA CANDIDATURA

Addetti alla gastronomia - Adria (RO)

Adria

Per i punti vendita di Adria (RO) siamo alla ricerca di addetti alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: G2019AD INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - San Martino Buonalbergo (VR)

San Martino Buonalbergo

Per il punto vendita di San Martino Buonalbergo (VR) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 27419G3 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Camisano (VI)

Camisano

Per il punto vendita di CAMISANO (VI) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 57819S1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Camisano (VI)

Camisano

Per il punto vendita di CAMISANO cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 57819G2 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Albignasego (PD)

Albignasego

Per il punto vendita di Albignasego (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 22519G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla pescheria - Caerano

Caerano

Per il punto vendita di CAERANO (TV) cerchiamo un/una ADDETTO/A ALLA PESCHERIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco pescheria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 58119P1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/gastronoma - Farra di Soligo (Tv)

Farra di Soligo

Per il punto vendita di FARRA DI SOLIGO (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 23219G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Padova

Padova

Per i punti vendita della zona di PADOVA cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 20619G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - MESTRINO (PD)

Mestrino

Per il punto vendita di MESTRINO (PD) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 39819C3 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Caerano San Marco (TV)

Caerano San Marco

Per il punto vendita di Caerano San Marco (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 58119G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Anguillara (PD)

Anguillara

Per il punto vendita di ANGUILLARA (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 28419G2 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a ortofrutta - Mestre

Mestre

Per il punto vendita di Mestre cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 39219O1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Roncade (TV)

Roncade

Per il punto vendita di Roncade (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 23419G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Fiesso d'Artico (VE)

Fiesso d'Artico

Per il punto vendita di FIESSO D'ARTICO (VE) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 39519S1 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Camisano (VI)

Camisano

Per il punto vendita di CAMISANO (VI) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 57919M1 INVIA CANDIDATURA

Store Manager - Verona

Verona

Ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER nei nostri punti vendita situati nella provincia di Verona. REQUISITI RICHIESTI: passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nell’analogo ruolo di store manager, preferibilmente nel settore della GDO, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 37619SM1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Spresiano (TV)

Spresiano

Per il punto vendita di SPRESIANO (TV) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 23119S3 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a ortofrutta - Conegliano (TV)

Conegliano

Per il punto vendita di CONEGLIANO (TV) cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 29119O1 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - San Bonifacio (Vr)

San Bonifacio

Per il punto vendita di SAN BONIFACIO (VR) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 21619M1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Calalzo (BL)

Calalzo

Per i punti vendita della zona di CALALZO (BL) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 50819G1 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/gastronoma - Vicenza

Vicenza

Per il punto vendita di Vicenza cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 38919G2 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Montecchio (VI)

Montecchio

Per il punto vendita di Montecchio (VI) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 29519G2 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Mestrino (PD)

Mestrino

Per il punto vendita di Mestrino (PD) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 39819G1 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Abano (PD)

Abano

Per il punto vendita di ABANO (PD) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 29019M1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Vicenza

Vicenza

Per il punto vendita di Vicenza cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 38419S3 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Noale (VE)

Noale

Per il nostro punto vendita di Noale (VE) cerchiamo un/una MACELLAIO/MACELLAIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 54619M2 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Padova

Padova

Per il punto vendita di Padova cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 25919S3 INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Verona (VR)

Verona

Per il punto vendita di Verona (VR) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 37619G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Albignasego (PD)

Albignasego

Per il punto vendita di ALBIGNASEGO (PD) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 22519S2 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Paese (TV)

Paese

Per il punto vendita di PAESE (TV) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 22719S1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Altichiero (PD)

Altichiero

Per il punto vendita di ALTICHIERO (PD) cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 26919S1 INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA TREVISO

Per la prossima apertura di un punto vendita a TREVISO ricerchiamo addetti vendita per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA, da inserire all'interno di un team, in un ambiente dinamico e stimolante, e con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Desideriamo incontrare candidati con esperienza nel settore, anche breve, con passione per il mondo alimentare e gastronomico e con disponibilità a lavorare su turni e nei festivi e automuniti. Costituisce requisito preferenziale la conoscenza dei prodotti. Contratto di lavoro: Full-time/Part-time.

Cod. riferimento: APTV/19 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - Caerano San Marco (TV)

Caerano

Per il punto vendita di CAERANO (TV) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 58119C1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla macelleria - Conegliano (Tv)

conegliano

Per il punto vendita di CONEGLIANO (TV) siamo alla ricerca di un addetto al reparto MACELLERIA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 29118M1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al rifornimento scaffali - Venezia Centro Storico

Venezia

Per i punti vendita di VENEZIA CENTRO STORICO cerchiamo un/una addetto/addetta al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: C2019VE INVIA CANDIDATURA
VEDI ALTRE POSIZIONI
Sedi e
magazzini
SCOPRI GLI ANNUNCI
In altre
regioni
SCOPRI GLI ANNUNCI