Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Filtra annunci per:

Candidatura spontanea

Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.

INVIA CANDIDATURA

ADDETTI Reparto macelleria per MESTRE (VE)

Per uno dei nostri punti vendita di Mestre (VE) cerchiamo ADDETTO/A reparto macelleria che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 39220M1 INVIA CANDIDATURA

GASTRONOMO/GASTRONOMA - VICENZA (VI)

Per il punto vendita di Vicenza (VI) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: vi 2020 INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA - ESTE (PD)

ESTE

Per il nostro punto vendita di ESTE (PD) cerchiamo ADDETTO/A reparto macelleria che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: 21420M2 INVIA CANDIDATURA

CORSO DI FORMAZIONE IN MACELLERIA E GASTRONOMIA - PADOVA

Este

Per la zona di Padova, siamo alla ricerca di candidati/e per un percorso formativo sui reparti gastronomia e macelleria della durata di 480 ore, in partenza da settembre 2020. PREREQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo miglioramento personale continuo e sviluppo di abilità tecniche, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: POTENZIALI/PD INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA per CAERANO SAN MARCO (TV)

Per il punto vendita di Caerano San Marco (TV) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico. Testo:

Cod. riferimento: 58120M1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a reparto pane/pasticceria - Fiesso (VE)

Fiesso d'Artico

Per il nostro punto vendita di Fiesso (VE) siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta al reparto PANE/PASTICCERIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 39520B2 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a reparto Gastronomia- TREVISO (TV)

Treviso

Per il punto vendita di Treviso cerchiamo un/una ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA che abbia maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante. Testo:

Cod. riferimento: 36520G1 INVIA CANDIDATURA

FARMACISTI - per PARAFARMACIA NUOVA APERTURA CASIER (TV)

Casier

Per la nuova apertura del punto vendita a CASIER (TV), siamo alla ricerca farmacisti per il reparto parafarmacia che si occuperanno della vendita di prodotti da banco, dell’assistenza alla clientela e della gestione della cassa. Orario: sia part time che full time. REQUISITI RICHIESTI: laurea in Farmacia o Chimica e Tecnolologie Farmaceutiche, superamento dell’esame di stato e iscrizione aggiornata all’Ordine dei Farmacisti, disponibilità al lavoro domenicale, festivo e su turni, predisposizione al contatto con il cliente e spiccate doti relazionali e comunicative.

Cod. riferimento: CASIERF1 INVIA CANDIDATURA

NUOVA APERTURA CASIER (TV)

Casier

Per la prossima apertura di un punto vendita in provincia di TREVISO ricerchiamo addetti vendita per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA e ORTOFRUTTA, da inserire all'interno di un team, in un ambiente dinamico e stimolante, e con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Desideriamo incontrare candidati con esperienza nel settore, anche breve, con passione per il mondo alimentare e gastronomico e con disponibilità a lavorare su turni e nei festivi e automuniti. Costituisce requisito preferenziale la conoscenza dei prodotti. Contratto di lavoro: Full-time/Part-time.

Cod. riferimento: APTV INVIA CANDIDATURA

CAPO REPARTO MACELLERIA per MESTRE (VE)

Per uno dei nostri punti vendita di Mestre (VE) cerchiamo una figura di CAPO REPARTO macelleria che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: ottime conoscenze tecniche del prodotto e delle procedure di reparto, buona esperienza nella gestione di collaboratori, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico. Testo:

Cod. riferimento: 39220M2 INVIA CANDIDATURA

ADETTO/A ALLA GASTRONOMIA per STAGIONE ESTIVA - SOTTOMARINA (VE)

Sottomarina

Per il punto vendita di Sottomarina (VE) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma per la stagione estiva. REQUISITI RICHIESTI: esperienza, anche breve, in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: so20 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla CASSA per stagione estiva- Asiago (VI)

Asiago

Per il punto vendita di Asiago (VI) cerchiamo un/una addetto/addetta alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 20920S1 INVIA CANDIDATURA

GASTRONOMO/GASTRONOMA - ABANO (PD)

Abano Terme

Per il nostro punto vendita di Abano (PD) siamo alla ricerca di un addetto/a alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: GR2020 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a alla cassa - Fiesso (VE)

Fiesso d'Artico

Per il punto vendita di FIESSO (VE) siamo alla ricerca di un addetto/a alla CASSA da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: 39520C1 INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - Belluno

Belluno

Per il punto vendita di Belluno cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 271120M1 INVIA CANDIDATURA

FARMACISTA- per PARAFARMACIA - PADOVA (PD)

Padova

Per il nostro punto vendita di Padova (PD), siamo alla ricerca di un/una FARMACISTA per il reparto parafarmacia che si occuperà della vendita di prodotti da banco, dell’assistenza alla clientela e della gestione della cassa. Offriamo contratto in sostituzione maternità. REQUISITI RICHIESTI: laurea in Farmacia o Chimica e Tecnolologie Farmaceutiche, superamento dell’esame di stato e iscrizione aggiornata all’Ordine dei Farmacisti, disponibilità al lavoro domenicale, festivo e su turni, predisposizione al contatto con il cliente e spiccate doti relazionali e comunicative.

Cod. riferimento: 31720F1 INVIA CANDIDATURA

CAPO REPARTO MACELLERIA - PADOVA

Per i punti vendita nella provincia di Padova cerchiamo un/una CAPO REPARTO MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: APPD INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA - FARRA DI SOLIGO (Tv)

Farra di Soligo

Per il punto vendita di Farra di Soligo (TV) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 23218M1 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA - CONCORDIA SAGITTARIA (VE)

Concordia Sagittaria

Per il punto vendita di Concordia Sagittaria (VE) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 25520G1 INVIA CANDIDATURA

GASTRONOMO/GASTRONOMA - VIGONZA (PD)

Per il nostro punto vendita di Vigonza (PD) siamo alla ricerca di un addetto/a alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: GR2020 INVIA CANDIDATURA

FARMACISTA - per PARAFARMACIA ADRIA (RO)

Adria

Per il punto vendita di Adria (RO), siamo alla ricerca di un/una farmacista per il reparto parafarmacia che si occuperà della vendita di prodotti da banco, dell’assistenza alla clientela e della gestione della cassa. REQUISITI RICHIESTI: laurea in Farmacia o Chimica e Tecniche Farmaceutiche, superamento dell’esame di stato e iscrizione aggiornata all’Ordine dei Farmacisti, disponibilità al lavoro domenicale, festivo e su turni, predisposizione al contatto con il cliente e spiccate doti relazionali e comunicative.

Cod. riferimento: FA20AD INVIA CANDIDATURA

Gastronomo/Gastronoma - Rovigo

Rovigo

Per il punto vendita Interspar di Rovigo siamo alla ricerca di un addetto alla GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: G2020RO INVIA CANDIDATURA

Macellaio/macellaia - San Bonifacio (Vr)

San Bonifacio

Per il punto vendita di SAN BONIFACIO (VR) cerchiamo un/una macellaio/a che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: 21619M1 INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA - FIESSO (VE)

Per il nostro punto vendita di Fiesso (VE) cerchiamo un/una MACELLAIO/MACELLAIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: ve20 INVIA CANDIDATURA

Addetto/reparto Gastronomia - RONCADE (TV)

Per il punto vendita di Roncade (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

ORARIO
Part Time

Cod. riferimento: 23419G1 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO/A AL REPARTO ORTOFRUTTA - CAMISANO VICENTINO (VI)

VICENZA

Per il punto vendita di Camisano Vicentino (PD) cerchiamo un/una addetto/a al reparto ORTOFRUTTA. REQUISITI RICHIESTI: preferenziale esperienza all'interno del settore ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata, in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: OF/20 INVIA CANDIDATURA

ADDETTO AL RIFORNIMENTO SCAFFALI - CAMISANO (VI)

Camisano

Per il punto vendita di Camisano (VI) cerchiamo un/una addetto/a al RIFORNIMENTO SCAFFALI da inserire in un ambiente stimolante e dinamico. Requisiti minimi: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.

Cod. riferimento: CAM20 INVIA CANDIDATURA

GASTRONOMO/GASTRONOMA - MIGNAGOLA (TV)

Treviso

Per il punto vendita di Mignagola (TV) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.

Cod. riferimento: 58719G1 INVIA CANDIDATURA

Addetto/a ortofrutta - Fiesso (VE)

Fiesso d'Artico

Per il punto vendita di Fiesso (VE) cerchiamo un/una addetto/addetta al reparto ORTOFRUTTA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in reparto ortofrutta, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/

Cod. riferimento: 39520O1 INVIA CANDIDATURA

MACELLAIO/MACELLAIA - PADOVA (PD)

PADOVA

Per i punti vendita di Padova cerchiamo un/una MACELLAIO/MACELLAIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.

Cod. riferimento: 26920M1 INVIA CANDIDATURA

Store Manager - Treviso

Treviso

Ricerchiamo una figura di responsabilità da inserire come STORE MANAGER nei nostri punti vendita situati nella provincia di Treviso. REQUISITI RICHIESTI: passione per il commercio, flessibilità oraria, precedente esperienza nell’analogo ruolo di store manager, preferibilmente nel settore della GDO, propensione al lavoro di squadra e capacità di coordinamento di un team.

ORARIO
Full Time

Cod. riferimento: SMT/18 INVIA CANDIDATURA
VEDI ALTRE POSIZIONI
Sedi e
magazzini
SCOPRI GLI ANNUNCI
In altre
regioni
SCOPRI GLI ANNUNCI