Se tra gli annunci di lavoro non hai trovato un profilo corrispondente al tuo, qui potrai inviare una candidatura spontanea per un settore di tuo interesse. La prenderemo in considerazione per le nostre eventuali necessità di inserimento in futuro.
INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita Interspar di BASSANO DEL GRAPPA (VI) cerchiamo SPECIALISTA REPARTO NO FOOD 2 che abbia maturato esperienza nel ruolo in particolare nella conoscenza di prodotti di elettronica e tecnologia, preferibilmente all'interno della GDO alimentare o retail. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.
Cod. riferimento: 37321S1 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di Casier (TV) cerchiamo un/una ADDETTO/A reparto MACELLERIA con preferibile esperienza nel ruolo, sia all'interno del settore Gdo sia presso altre realtà. REQUISITI RICHIESTI: passione per il prodotto, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.
ORARIO
Full Time
Per il punto vendita di SPRESIANO (TV) cerchiamo un/una SPECIALISTA per il reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare.
Cod. riferimento: SPR2021 INVIA CANDIDATURAPer la prossima apertura di un punto vendita a Rosolina (RO) cerchiamo specialisti e addetti per i reparti GASTRONOMIA, MACELLERIA, PESCHERIA, da inserire all'interno di un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Cod. riferimento: RO/2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di SAN BONIFACIO (VR) siamo alla ricerca di un/una GASTRONOMO/GASTRONOMA da inserire all'interno del reparto GASTRONOMIA in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.
ORARIO
Full Time
Per nostro punto vendita di ASIAGO (VI) cerchiamo addetti al RIFORNIMENTO SCAFFALI E ALLA CASSA, interessati a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente .
Cod. riferimento: as2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di Conegliano (TV) siamo alla ricerca di un/uno addetta/o repart GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: esperienza nel settore, disponiiblità a lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professioanle, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.
Cod. riferimento: 29121G1 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di ROVIGO siamo alla ricerca di un/una GASTRONOMO/GASTRONOMA da inserire all'interno del reparto GASTRONOMIA in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.
Cod. riferimento: 22921G1 INVIA CANDIDATURAPer un nostro punto vendita di Verona (VR) cerchiamo un/una SPECIALISTA per il reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare.
Cod. riferimento: VR2021 INVIA CANDIDATURAPer il punto vendita di Concordia Sagittaria (VE) cerchiamo un/una gastronomo/gastronoma che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.
Cod. riferimento: 25521G1 INVIA CANDIDATURAPer nostro punto vendita di Caerano (TV) cerchiamo addetti al RIFORNIMENTO SCAFFALI E ALLA CASSA. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.
ORARIO
Full Time
Per il nostro punto vendita di Salgareda (TV) siamo alla ricerca di un/una addetto/a per il reparto GASTRONOMIA da inserire con contratto part time in un ambiente dinamico e stimolante.
Cod. riferimento: salg2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita Interspar di Conegliano (Tv) siamo alla ricerca reparto ORTOFRUTTA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all’indirizzo: https://www.despar.it/it/privacy_lavora/
ORARIO
Part Time
Per il punto vendita di ESTE (Pd) cerchiamo un/una SPECIALISTA reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.
Cod. riferimento: 24120M3 INVIA CANDIDATURAPer il punto vendita di RONCADE (TV) cerchiamo un/una SPECIALISTA per il reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare.
Cod. riferimento: RON2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di CONSELVE (PD) siamo alla ricerca di specialisti GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: esperienza nel settore, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata.
Cod. riferimento: GAST2020 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di Lonigo (VI) cerchiamo un/una macellaio/a esperto/a, interessato a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, con l’obiettivo di garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
ORARIO
Full Time
Per il nostro punto vendita di Spresiano (TV) siamo alla ricerca di un/una addetto/a reparto GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante.
Cod. riferimento: SPRG2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di Casier (TV) siamo alla ricerca di specialisti GASTRONOMIA da inserire in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: esperienza nel settore, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso i nostri corsi di formazione, all'interno di un'azienda strutturata. Orario part time.
ORARIO
Part Time
Per uno dei nostri punti vendita di VERONA cerchiamo un/una ADDETTO/A REPARTI GASTRONOMI e MACELLERIA che abbia maturato una buona esperienza all'interno di entrambi i reparti o in ruolo simile a contatto con gli alimenti e con il pubblico. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco gastronomia, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente dinamico e stimolante.
ORARIO
Full Time
Per il punto vendita di NOVENTA DI PIAVE (VE) cerchiamo un/una SPECIALISTA per il reparto MACELLERIA che abbia maturato una significativa esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della GDO alimentare. REQUISITI RICHIESTI: esperienza in banco macelleria, disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra. Offriamo sviluppo professionale, anche attraverso corsi di formazione, all'interno di un'azienda solida e strutturata; in un ambiente stimolante e dinamico.
Cod. riferimento: nov2021 INVIA CANDIDATURAPer il nostro punto vendita di CAMISANO (VI) siamo alla ricerca di un/una GASTRONOMO/GASTRONOMA da inserire all'interno del reparto GASTRONOMIA in un ambiente dinamico e stimolante. REQUISITI RICHIESTI: disponibilità al lavoro su turni, domenicale e festivo, predisposizione al contatto con il cliente e al lavoro di squadra.
ORARIO
Full Time