Sapori di Friuli Venezia Giulia
Sapori di Friuli Venezia Giulia

Sapori di Friuli Venezia Giulia


Un viaggio tra i profumi e i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, pensato per far rivivere le tradizioni culinarie locali attraverso piatti genuini e ingredienti selezionati. Il nostro ristorante itinerante ti aspetta per un’esperienza gastronomica unica, dove ogni assaggio racconta una storia di territorio, passione e qualità.

Partecipa al prossimo evento

Sappada (UD)
 sabato 19 e domenica 20 luglio 


Esperienza guidata dallo chef locale Davide Larise che valorizzerà i sapori locali con piatti unici.


 Produttori: 

Prosciuttificio Wolf Sauris - A casa di Max - Birrificio ZahreBeer - Az. Agr. Pomis


 Luogo: 

Sappada presso piazza fronte campanile - Borgata Kratten.


 Menù: 

• Cupola di patate croccante alle erbe, salame all’aceto di mele, maionese al pepe
• Gnocchi di patate ed erbe arrostiti, crema di stracchino e riduzione di birra Pilsen
• Scrigni ‘Pere e Pastorut’, salsa all’aglio orsino, limone fermentato
• Pan di Spagna aromatizzato con estratto di mele e sambuco, scaglie di cioccolato, spuma di panna


 Orari: 

11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)

ISCRIVITI
Despar - il valore della scelta