Sapori di Friuli Venezia Giulia
Sapori di Friuli Venezia Giulia

Sapori di Friuli Venezia Giulia


Un viaggio tra i profumi e i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, pensato per far rivivere le tradizioni culinarie locali attraverso piatti genuini e ingredienti selezionati. Il nostro ristorante itinerante ti aspetta per un’esperienza gastronomica unica, dove ogni assaggio racconta una storia di territorio, passione e qualità.

Partecipa al prossimo evento

Reggio Emilia
 sabato 14 e domenica 15 giugno 


Esperienza guidata dallo chef locale Andrea Fantini che valorizzerà i sapori regionali con piatti unici.


 Produttori: 

Latteria di Castions - Salumificio La Glacere - Gruppo Vinicolo Fantinel - Panificio Petris


 Luogo: 

Reggio Emilia presso il truck situato in Piazza della Vittoria.


 Menù: 

• Fiore di zucca ripieno di ricotta e Prosciutto di San Daniele
• Raviolo di frico con spuma di patate e cipolla in agrodolce
• Spaztle al mais, burro affumicato, crema di piselli, uova e carpaccio di trota Regina di San Daniele
• Gubana classica e crema al verduzzo


 Orari: 

11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)

ISCRIVITI
Despar - il valore della scelta