Sapori del territorio: tour del gusto
Sapori del territorio: tour del gusto

Tour del gusto
in Veneto


Sabato 8 novembre 2025 dalle 16:00 alle 19:00 ti aspettiamo per vivere un’esperienza di gusto in compagnia dei produttori locali direttamente nei punti vendita Interspar del Veneto.
Scopri i produttori che parteciperanno e i punti vendita dove potrai degustare gratuitamente i loro prodotti.

I produttori presenti sabato 8 novembre:

Fattoria VenediaEraclea (VE)

Filiera Controllata: latte da bufale allevate dall’Azienda Agricola stessa
Prodotti filati a mano: da casari esperti secondo tradizione

Bocconcini di mozzarella al latte di bufala 5X50 g
4,39 €/pz
Gusto delicato, nutriente e facilmente digeribile: è la nostra mozzarella di latte di bufala, realizzata esclusivamente con latte intero appena munto delle nostre bufale, caglio e sale, senza l’aggiunta di conservanti o sostanze chimiche, e lavorata in modo artigianale con filatura a mano e siero innesto. Un formaggio fresco a pasta filata, gustoso e succulento.
Salumificio PantarottoSan Vito al Tagliamento (PN)

Carni provenienti: esclusivamente dal Friuli-Venezia Giulia
Controllo completo della filiera: dall’allevamento alla lavorazione

Ossocollo 2,5 kg ca
26,90 €/kg
L’ossocollo, o ossocùl in friulano, ottenuto dalla parte più pregiata del collo del maiale, nasce da un processo lungo e paziente, dove la coppa senza osso viene lasciata macerare per sette giorni, immersa in sali e aromi naturali. Durante questo periodo, viene massaggiato tre volte. L’insaccatura avviene a mano utilizzando budelli naturali che permettono al salume di respirare e maturare nel modo più autentico. Il condimento è un capolavoro di semplicità e raffinatezza: sale, pepe, chiodi di garofano e cannella in piccoli pezzetti che si fondono armoniosamente con la carne, creando un equilibrio di sapori unici e inconfondibili.
Salame con aglio 700 g ca
17,90 €/kg
Ogni fetta del salame Pantarotto racconta una storia antica, tramandata di generazione in generazione nelle terre del Friuli. Da secoli, protagonista delle tavole, è simbolo di convivialità e sapienza artigiana, diventando una celebrazione del territorio e dei suoi sapori. Prodotto da tagli nobili, coscia, spalla e pancetta, è il risultato di una lavorazione semplice, ma al tempo stesso costante e accurata, con pochi ingredienti in equilibrio perfetto: sale, pepe, vino e un tocco di aglio. Il salame riposa per almeno 35 giorni, lasciando che ogni sapore si fonda e che la morbidezza diventi avvolgente.
Frantoio di ValnogaredoCinto Euganeo (PD)

Frantoio situato nel versante sud del Parco Colli Euganei
Produzione di Olio Extra Vergine d'Oliva con un gusto intenso e fruttato
Olive macinate lentamente con macine in granito e spremute a freddo

Olio EVO Veneto DOP Valnogaredo 750 ml
16,90 €/pz
Estratto a freddo, non filtrato, ottenuto da olive di qualità: Rasara minimo 50%, Marzemina, Leccino e Frantoio. All’olfatto l’olio presenta un fruttato di oliva delicato verde, fresco, tipico dell’inizio lavorazione con note dolci e sensazioni di verdura di campo e mandorla. Al gusto, gli attributi positivi si percepiscono in modo equilibrato e ben dosato, conferendo all’olio una sensazione gustativa vellutata. L’entrata in bocca è piacevolmente dolce sostenuta da una buona struttura dei descrittori nobili quali l’amaro ed il piccante in chiusura.
Olio EVO Rasara Valnogaredo 750 ml
15,90 €/pz
Ottenuto con una prevalenza di qualità Rasara, cultivar tipico dei Colli Euganei, non filtrato, si presenta velato, di colore verde brillante intenso. All’olfatto si apre armonico ed equilibrato, con elegante carica fruttata, con sentori di carciofo e di mandorla dolce. Al gusto è facilmente percettibile sia l’amaro che il piccante in perfetto equilibrio, elementi gradevoli soprattutto se per un impiego a crudo. Ottimo per esaltare il gusto di qualsiasi tipo di piatto
MiofornoFossò (VE)

Produttori di pane a conduzione familiare dal 1895
Non vengono impiegati conservanti
Utilizzo di farine grezze e lento processo di lavorazione in gran parte manuale

Quadrotti mais/girasole 150 g
3,19 €/pz
I quadrotti all’olio di oliva Mioforno, sono lavorati a mano in modo artigianale, con farine pregiate e ricercate, di altissima qualità, con una lunga lievitazione, che esalta e rende questo prodotto unico, dalla fragranza e dal sapore inconfondibile. Inoltre non contengono additivi e conservanti.
Crackers ai 7 cereali 180 g
3,49 €/pz
I cracker all’olio di oliva Mioforno, sono lavorati a mano in modo artigianale, con farine pregiate e ricercate, di altissima qualità, con una lunga lievitazione, che esalta e rende questo prodotto unico, dalla fragranza e dal sapore inconfondibile. Inoltre non contengono additivi e conservanti. I cracker Mioforno sono perfetti da servire a tavola, accompagnati con affettati, formaggi, insalate oppure da gustare come snack in ogni momento della giornata.
Azienda Agricola Le BattistelleBrognoligo di Monteforte d’Alpone (VR)

Azienda fondata nel 2002 ma con radici che risalgono alla tredicesima generazione di viticoltori
10 ettari situati su scoscesi pendii, coltivati con uva Garganega e lavorati manualmente
Vinificazione in acciaio per garantire la massima trasparenza tra vino e territorio

Vino bianco Soave DOC Montesei 750 ml
10,99 €/pz
Da piccoli appezzamenti sparsi su un territorio ad alta vocazione viticola, dove è impossibile meccanizzare potatura e raccolta e dove la Garganega è una presenza storica si ottiene un vino dotato di spiccata personalità e piacevolezza. Vino al palato fresco e scattante, allo stesso tempo morbido, con sentori di frutta tropicale e note minerali. Energico ed equilibrato. Adatto per aperitivi e antipasti ma regge senza difficoltà piatti a base di pesce e carni bianche, formaggi di breve stagionatura.
Spumante Soave Brut Settembrino 750 ml
15,49 €/pz
Diraspatura immediata, pressatura soffice e decantazione a freddo del mosto; travaso e fermentazione in acciaio per circa 15 giorni a temperatura controllata. Travaso in autoclave per la seconda fermentazione secondo il “Metodo Italiano” per circa 60 giorni. All’occhio si presenta color giallo paglierino dai riflessi verdolini, perlage fine e persistente. Al naso il bouquet è delicato e penetrante di fiori bianchi e limoncella. Al gusto è rinfrescante e sapido, dato dal sottosuolo vulcanico, è mordida l’acidità che lo rende rotondo e invita alla beva. Ottimo come aperitivo oppure con stuzzichini di vario genere.
Azienda Agricola SalvanDue Carrare (PD)

Utilizzo di vitigni autoctoni come Turchetta e Friularo
Vigneti situati nell’area orientale dei Colli Euganei, nello storico territorio del Pigozzo
Coltivazione con trattamenti ridotti al minimo utilizzando il metodo della produzione integrata

Cabernet Franc Colli Euganei DOC 750 ml
7,49 €/pz
Vitigno: Cabernet Franc
Profumo: fiori rossi con note di geranio, sentori erbacei, ricordi di peperone verde e spezie come il pepe
Gusto: fresco e di piacevole beva, di media struttura e finale lungo e intenso
Merlot Colli Euganei DOC 750 ml
7,49 €/pz
Vitigno: Merlot
Profumo: molto fruttato, con ricordi di ciliegia e bacche di sambuco
Gusto: piacevole e morbido al palato, fruttato con buona freschezza, tannini delicati, finale medio-lungo
Salumificio BazzaTerrassa Padovana (PD)

Carne da suini allevati nel territorio
Prodotto usando solo due tagli del maiale, coscia e pancetta, snervate e mondate
Senza conservanti né antiossidanti

Salame Naturale 0,5 kg ca
2,09 €/etto
Un salume completamente naturale, senza l’aggiunta di additivi, che siano conservanti, antiossidanti, derivati del glutine o lattosio. Prodotto usando solo due tagli del maiale, coscia e pancetta, sapientemente snervate e mondate. Insaccato e poi legato dai nostri artigiani, è così pronto per una delicata fase di gocciolamento, seguita da lenta asciugatura che lo accompagnerà al meritato riposo in cantina.
Soppressa Naturale 1,5 kg ca
1,90 €/etto
L’impasto è formato da specifiche percentuali di coscia e pancetta, risultando più grasso e morbido rispetto a quello del Salame. Le Soppresse vengono macinate a grana grossa e impastate seguendo una storica ricetta: sale, pepe ed eventuale aggiunta di aglio nella versione dedicata. Sottoposte ad una lunga ma delicata stagionatura in cantina, per valorizzare così quell’inimitabile morbidezza e preservare il gusto che la rende ambasciatrice della più radicata tradizione veneta.
Salumificio SteccaMontebelluna (TV)

Salumificio a conduzione familiare fondato nel 1982
Ricette e preparazioni tipiche della tradizione trevigiana
Carni attentamente selezionate e di origine italiana

Soppressa con filetto 500 g ca
19,90 €/kg
Insaccato trevigiano, con una macina leggermente più grossa rispetto al salame, è stagionata circa 60 giorni.
Salame senza aglio 700 g ca
16,90 €/kg
Insaccato di circa 700 grammi, macina media con il giusto rapporto tra la dolcezza del grasso e la parte magra. Viene venduto a circa 40 gg di stagionatura, nella versione classica o leggermente saporita da dell'aglio naturale. Prende sempre più spazio anche venduto tra i 7 e i 15 gg dove diventa ideale per la cottura alla piastra, ai ferri, con l'aceto balsamico.
Azienda Agricola ValierRovigo

Azienda familiare, dal 1400 la famiglia Valier coltiva il suo terreno a Rovigo
Primo noceto in Italia specializzato nella varietà Lara, che produce interamente a Rovigo
Dalla noce hanno ricavato una varietà di prodotti unici

Biscotti gialletti alle noci 200 g
4,79 €/pz
Un biscotto artigianale della tradizione veneta dove l’aggiunta di farina di mais alla farina di grano conferisce il tipico colore giallo. La farina di mais unita alle noci rende questo biscotto gustosissimo al palato. Da consumare così come sono o da intingere.
Crema di noci e cacao 220 g
5,99 €/pz
Crema spalmabile ottenuta da noci e cacao, senza l’utilizzo di conservanti o aromi artificiali. Spalmata sul pane semplice regala al palato un inconfondibile gusto di noce.
Clicca qui e scopri la ricetta
Sella FoodCornedo Vicentino (VI)

Produttori di snack artigianali e salutari di alta qualità
Impiego di ingredienti naturali e 100% italiani

Gallette artigianali di mais 120 g
1,69 €/pz
Caratterizzate da cura artigianale nella lavorazione, queste gallette sono adatte a chi cerca prodotti genuini e di alta qualità.
Azienda Agricola PelosinLoreggia (PD)

Prodotti raccolti a mano provenienti da agricoltura Veneta, rispettando la filiera corta
Materie prime selezionate e lavorate con metodi artigianali, senza uso di conservanti, pectine e additivi

Passata di datterino 280 g
2,49 €/pz
Frutto di una filiera controllata e garantita: dalla semina alla raccolta fino al laboratorio di trasformazione, per una passata genuina e sana fatta solo con datterini freschi dei loro campi
Confettura pere e vaniglia 325 g
4,49 €/pz
La dolcezza della pera viene ancora più esaltata dalla morbidezza della vaniglia: una golosa confettura per rendere preziosa la colazione di ogni giorno o da aggiungere a dolci ricette
Azienda Agricola Corte BurchioRovigo

Azienda agricola a conduzione familiare
Miele lavorato a mano, che racchiude profumi e colori delle fioriture locali
Oltre 30 varietà di piante nettarifere a disposizione delle api

Miele Millefiori 250 g
5,49 €/pz
Miele dal colore brillante e dal sapore speciale. Perfetto da gustare al naturale su una fetta biscottata, è un toccasana per affrontare i primi freddi
Infuso Camomilla Dulcis 125 g
6,99 €/pz
Il Dulcis Infuso è pensato per chi ama la comodità di preparare una tisana istantanea ma che non vuole rinunciare al piacere di gustare una camomilla naturale. È preparato con soli due ingredienti: il nostro miele millefiori e la nostra camomilla essiccata, erba officinale dalle riconosciute proprietà benefiche sul tratto gastro-intestinale per la sua azione lenitiva e calmante. Il Dulcis Infuso è naturalmente dolce, contenendo miele.
Panificio Ciabatta VillageAdria (RO)

Ciabatta Village nasce da un’idea di Arnaldo Cavallari nel 1982 quando creò per la prima volta la Ciabatta Polesana, oggi conosciuta come Ciabatta Natura
La produzione ancora oggi avviene con la massima attenzione nella selezione delle materie prime utilizzando solo farine italiane

Pane Zoccoletto
7,90 €/kg
Caratterizzato da una crosta croccante e una mollica morbida e alveolata. È ideale per preparare panini, bruschette o da accompagnare a salumi e formaggi.
Ciabatta Polesana
7,90 €/kg
Pane tipico di Adria, molto croccante e riconoscibile dalla grande alveolatura della mollica e dalla caratteristica forma schiacciata. Nasce nel 1982 dalla collaborazione tra Arnaldo Cavallari e Francesco Favaron, convinti che un buon pane, oltre alla naturalità delle farine impiegate, dovesse essere lavorato aumentando l’acqua nell’impasto che, insieme ad una lievitazione molto prolungata, avrebbe esaltato il gusto del prodotto finito. Ne risulta quindi un pane fragrante e digeribile molto apprezzato e conosciuto anche fuori dall’Italia.
Treviso TiramisùTreviso

Tiramisù artigianale realizzato con ricetta tradizionale trevigiana
Prodotto senza utilizzo di conservanti
Qualità e freschezza grazie ai molti ingredienti Km 0

Tiramisù classico 90 g
3,99 €/pz
Tiramisù, preparato come ci hanno insegnato le nostre nonne e versioni inedite che seguono la stagionalità e gli ingredienti del territorio.
Tiramisù pistacchio 90 g
3,99 €/pz
Tiramisù, preparato come ci hanno insegnato le nostre nonne e versioni inedite che seguono la stagionalità e gli ingredienti del territorio.
Salumificio Fratelli BilloValbrenta (VI)

Produttore artigianale specializzato nella produzione di bresaola di bufala, 100% italiana
Prodotto naturalmente senza grassi

Bresaola di Bufala 1,5 kg ca
4,99 €/etto
Ottenuta da sottofese fresche di punta d’anca, viene insaporita con salatura a secco tramite un lungo massaggio manuale, che assicura morbidezza e gusto uniforme. Una leggera affinatura con legno di faggio ne esalta gli aromi naturali. Il risultato è una specialità che contiene solo l’1,5% di grassi e bassi livelli di colesterolo.
Bresaola Fumè 1,5 kg ca
3,99 €/etto
Realizzata con carne 100% suino, è lavorata a mano con salatura a secco, aromi freschi e spezie pregiate, che le conferiscono morbidezza e un gusto dolce e aromatico. Viene imbudellata, delicatamente affumicata con legno di faggio e sottoposta a lenta stagionatura di 60 giorni.
Cantina Ca' RovereAlonte (VI)

Realtà familiare attiva da oltre trent’anni
Controllo completo della filiera: dal campo alla bottiglia
Spumanti metodo classico realizzati con un blend di uve autoctone e internazionali

Spumante Grott Marina Nature 750 ml
17,90 €/pz
Vitigno: Uve Chardonnay e Garganega vendemmiate manualmente, 48 mesi sui lieviti
Profumo: Note floreali di gelsomino, acacia e biancospino e fruttate di pera, pesca bianca e bergamotto
Gusto: Fresco e sapido, effervescenza delicata, finale agrumato
Spumante Grott Marina Blanc de Blanc 750 ml
13,90 €/pz
Vitigno: Uve Chardonnay e Garganega vendemmiate manualmente, 36 mesi sui lieviti
Profumo: Sentori floreali di acacia e fiori gialli, frutta gialla e tropicale come pompelmo, ananas e frutta secca
Gusto: Di corpo, vellutato, sapido, con un finale fresco di mandorla amara
Bottega BianchinPieve del Grappa (TV)

Fornai veneti dal 1955
Prodotti da forno che si contraddistinguono per: alta qualità delle materie prime, rispetto della tradizione, vasta gamma di prodotti in risposta alle esigenze del mercato

Torcetti 200 g
5,50 €/pz
Biscotti lievitati, deliziosi intrecci di pasta frolla e sfoglia, davvero squisiti!
Fugassa Veneta 500 g
7,90 €/pz
Lenta lievitazione naturale, ingredienti equilibrati e cottura in forno a legna, sono gli elementi che contraddistinguono questo prodotto tipico della tradizione pasquale e non solo
Società Agricola San NazarioVo' (PD)

Situata nel cuore dei Colli Euganei con terroir vulcanico
Azienda certificata biologica da oltre 20 anni
Raccolta manuale con attenta selezione delle uve migliori

Bianco Veneto IGT 750 ml
7,90 €/pz
Vitigno: Chardonnay
Profumo: al naso è floreale, con note di pesca matura, agrumi, salvia essiccata
Gusto: morbido, fresco, equilibrato, con una bella struttura rotonda e finale intenso
Rosso Veneto IGT 750 ml
7,90 €/pz
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc
Profumo: molto fruttato, con sentori di piccole bacche scure, ciliegie passite, vaniglia
Gusto: morbido, fruttato, di giusta acidità e tannini levigati e speziati, finale molto lungo
Salumificio Casa CasonSan Pietro in Gù (PD)

Conduzione familiare dal 1957
Carni da suini allevati direttamente dall’azienda
Prodotti senza conservanti con aggiunta solo di sale e pepe

Soppressa senza aglio
2,85 €/etto
Tradizionali insaccati realizzati con i più pregiati tagli di carne che si armonizzano delle giuste parti di magro e grasso e solo sale e pepe senza conservanti
Salame classico senza aglio
2,59 €/etto
Il salame di Casa Cason è lavorato manualmente a pasta grossa e insaccato in budello naturale
Società Agricola Punto ZeroLonigo (VI)

55 ettari di proprietà di cui solo 12 vitati
Vigneti storici di oltre 30 anni
Non si usano metabisolfiti, per preservare la qualità di suolo, acqua e aria e quindi l’autenticità del vino

Vino Rosso Colli Berici DOC 750 ml
8,49 €/pz
Vitigno: Merlot, Tai Rosso, Cabernet
Profumo: Note di piccola frutta rossa come lampone, ciliegia e una leggera nota di spezia
Gusto: Fresco e avvolgente. Da abbinare a primi piatti delicati, carni e formaggi
Vino Bianco Colli Berici DOC 750 ml
8,49 €/pz
Vitigno: 100% garganega
Profumo: Agrumati, mela, pesca, albicocca e mandorla
Gusto: Elegantemente sapido, di buona struttura e persistente. Ideale per aperitivi, pesce, crostacei, zuppe e risotti di pesce e carni bianche
ApitalyAbano Terme (PD)

Lavorazione a freddo
Smielatura artigianale manuale
Miele dal Parco dei Colli Euganei
Smielatura solo del miele del mielaro

Miele Millefiori 500 g
6,59 €/pz
Miele millefiori artigianale, dolce e delicato al palato che prevede in tutte le sue fasi di produzione e raccolta il pieno rispetto delle api, dell’ambiente e della biodiversità negli scenari unici del Parco Regionale dei Colli Euganei. Il miele non viene mai riscaldato né pastorizzato per conservarne integre le proprietà naturali.
Salumificio Giovanni FontanaEste (PD)

Azienda storica fondata nel 1941 situata ai piedi dei Colli Euganei
Ogni salume è frutto di lavorazioni artigianali, ricette tramandate, materie prime selezionate e rispetto per il tempo
Si distingue per l’attenzione alla qualità, alla sostenibilità e alla valorizzazione del territorio

Prosciutto Crudo Veneto DOP
3,65 €/etto
Soppressa maxi
1,85 €/etto
Società Agricola Sidro CadoreVigo di Cadore (BL)

Da oltre 15 anni una storia di passione e dedizione per il territorio e la materia prima
Produzione di sidro di mele da frutteti di varietà inglesi e autoctone, con un controllo completo della filiera produttiva
Sidro realizzato con affinamenti in bottiglia di almeno 24 mesi, valorizzando al massimo la materia prima e sprigionando così avvolgenti aromaticità

Sidro di Mele English Rose 750 ml
19,90 €/pz
Sidro di Mele Italian Bloom 750 ml
19,90 €/pz
Forno ZognoConselve (PD)

Panificio agricolo a conduzione familiare
Agricoltori prima che fornai, il grano delle farine utilizzate proviene infatti dai campi controllati dell’azienda, per garantire il massimo della qualità e del controllo sul prodotto
Pane a lunga lievitazione prodotto con lievito madre che da anni viene alimentato nei laboratori Zogno

Pane Integrale con Lievito Madre
7,50 €/kg
Pane Farro e Segale con Lievito Madre
7,50 €/kg
Bottega del pane di Boris BeltrameBassano del Grappa (VI)

Forno a conduzione familiare che dal 1974 tramanda passione e tradizione

Pizzetta Margherita
1,99 €/pz
Pane Ciopa di Campagna
6,90 €/kg
Moretto FarmCrocetta del Montello (TV)

Azienda agricola specializzata in acquaponica e apicoltura sostenibile
Coltivano frutta e verdura di alta qualità e producono miele biologico nel rispetto della natura
Filiera corta e sostenibilità ambientale, con un risparmio idrico fino al 90% e senza utilizzo di pesticidi

Lattuga Gentile 250 g
1,39 €/pz
L’Insalata Gentile di Moretto Farm è una varietà di lattuga, coltivata con cura secondo metodi di efficienza energetica e sostenibilità. Le sue foglie tenere e frastagliate, dal colore verde brillante, offrono una texture delicata e un sapore dolce e rinfrescante, ideale per piatti leggeri e salutari. Grazie alla sua versatilità, è perfetta per insalate fresche e colorate wrap e sandwich gourmet.
Miele Millefiori
4,90 €/pz 150 g
Ricavato dal nettare di molteplici fiori colorati, il miele di millefiori si distingue per la sua complessità di aromi e sapori autentici delle nostre zone Fiume Piave e Montello. La sua dolcezza delicata si fonde con note floreali e una leggera punta di acidità creando il mix perfetto per abbinamenti gastronomici sorprendenti.
Caseificio Lia dei F.lli BarattinOrmelle (TV)

Caseificio a conduzione familiare dal 1976
Formaggi realizzati con solo latte trevigiano
Prodotti senza utilizzo di conservanti

Formaggio latteria S.Fosca stagionato
14,90 €/kg
Formaggio artigianale prodotto solo con latte vaccino proveniente da allevamenti nelle campagne Trevigiane. La stagionatura va dai 30 ai 90 giorni. La consistenza è morbida e un aroma fresco e delicato di latte intenso.
Formaggio latteria S.Fosca fresco
11,90 €/kg
Formaggio artigianale prodotto solo con latte vaccino proveniente da allevamenti nelle campagne Trevigiane. La stagionatura va dai 30 ai 90 giorni. La consistenza è morbida e un aroma fresco e delicato di latte intenso.
Panificio La SpigaScaltenigo (VE)

Piccolo panificio di Mirano guidato da una giovane imprenditrice con la passione per la panificazione
Produzione di prodotti tipici seguendo le ricette tradizionali venete

Pinza Dolce
16,00 €/kg
La pinza, chiamata anche "pinsa" in dialetto veneto, è un dolce rustico con una storia che affonda le sue radici nella tradizione contadina del Veneto, del Friuli e di alcune zone del Trentino. La sua storia è legata alla necessità di non sprecare il cibo, utilizzando gli avanzi e gli ingredienti più poveri a disposizione.
Focaccia Veneziana
27,00 €/kg
La Focaccia Veneziana o focaccia veneta è un dolce lievitato inizialmente mangiato nel periodo pasquale ma oramai consumato tutto l'anno. Tradizionalmente veniva preparata dalle famiglie meno agiate che, per festeggiare, arricchivano l'impasto del pane con uova, burro e zucchero e lo cucinavano nel forno a legna.
Salumificio Fedalto GiovanniMestre (VE)

Esperti nella lavorazione delle carni dal 1920
Salumi prodotti da carni di suini italiani
Legatura manuale

Salame Nostrano Senza Aglio
1,64 €/etto
Soppressa Senza Aglio
1,79 €/etto
Salumificio BovolentaRivà di Ariano Polesine (RO)

Carni da suini locali, allevati nell’area del Polesine
Prodotti realizzati esclusivamente con budello naturale
Produttori di salumi da oltre 50 anni nel cuore del Delta del Po

Salame Polesano
1,69 €/etto
Salame tradizionale della zona del Polesine, prodotto artigianalmente. Realizzato con carni selezionate e speziatura tipica, è insaccato in budello naturale e stagionato con cura per garantire un gusto intenso e autentico.
Soppressa Maxi
1,85 €/etto
Soppressa veneta in formato maxi da oltre 5 kg, prodotta da Bovolenta secondo la tradizione locale. Caratterizzata da una grana grossa, gusto deciso e stagionatura lenta, è perfetta per il taglio al banco nei punti vendita o per eventi gastronomici.
Riseria FerronIsola della Scala (VR)

Azienda fondata nel 1650 e proprietaria del mulino funzionante più antico d’Italia
Chicchi scelti, produzione di riso da filiera Veneta
Riso Carnaroli e Vialone nano particolarmente versatili e adatti all’utilizzo in cucina

Riso carnaroli classico Pila Vecia
7,49 €/pz
Riso superfino, dal chicco grosso e di forma allungata, di colore ceruleo. Il Carnaroli è tra le varietà di Riso italiano più apprezzate nel mondo per l'ottima tenuta alla cottura e la capacità di assorbire aromi e condimenti in modo eccellente. Il chicco mantiene a lungo la sua consistenza anche una volta cotto e rimane sempre sgranato nel piatto.
Interspar: il valore della scelta