 
            Tè Verdi Twinings
                              Prenditi una pausa e ritrova il tuo equilibrio con la selezione di tè verdi Twinings.
                
                Dalle proprietà antiossidanti per natura e dal sapore rinfrescante,
 tutte le varianti di tè sono impreziosite da delicati aromi di frutta ed erbe.
                
                Uno delle caratteristiche peculiari dei tè verdi è la presenza naturale del manganese,
 che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
                          
 
                 
                 Nel tè verde le foglie mantengono il loro originario colore perché non vengono sottoposte al processo di fermentazione, il processo di appassimento viene svolto ad una temperatura di 45-50° C.
                          Nel tè verde le foglie mantengono il loro originario colore perché non vengono sottoposte al processo di fermentazione, il processo di appassimento viene svolto ad una temperatura di 45-50° C.
                       Le foglie, che rimangono vere, daranno il tipico infuso giallo oro, da forte odore aromatico e dal gusto astringente e leggermente amaro.
                          Le foglie, che rimangono vere, daranno il tipico infuso giallo oro, da forte odore aromatico e dal gusto astringente e leggermente amaro. 
                       Oggi la maggior parte del tè verde proviene dalla provincia di Zhejiang, nella parte orientale della Cina.
                          Oggi la maggior parte del tè verde proviene dalla provincia di Zhejiang, nella parte orientale della Cina.
                       
                   
                  