Insalatina di agrumi e panettone


4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Insalatina di agrumi e panettone

La vitamina C contenuta negli agrumi facilita l’assorbimento della vitamina E delle mandorle. Inoltre, le fibre del finocchio rallentano l’assorbimento degli zuccheri del panettone.


 


 


Ingredienti


4 fette di panettone


2 arance


2 mandarini


1 finocchio


mandorle a lamelle


olio extravergine d’oliva


sale e pepe rosa


 


 


Procedimento


Pelare le arance e i mandarini a vivo (togliendo anche la pelle) e tagliare ogni spicchio in tre parti, tagliare anche i finocchi a pezzettini. Condire il tutto con olio extravergine d’oliva. Tostare in forno il panettone tagliato a cubetti, a 200° per alcuni minuti finché non diventa croccante, cospargerlo sull’insalata e condire con pizzico di sale e del pepe rosa.


 

Casa Di Vita | Despar