Sauté di ravanelli alle erbe e lime


Ingredienti:
    200 g di ravanelli
    1 cipollotto fresco
    1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate fresche o secche (rosmarino, salvia e timo)
    Mezzo lime
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    q.b. di sale marino integrale e pepe
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Sauté di ravanelli alle erbe e lime
Sauté: hai mai sentito parlare di questa tecnica di preparazione? Si tratta semplicemente del nome utilizzato in cucina per riferirsi alle pietanze saltate in padella accompagnate da un po’ di olio extravergine di oliva! E proprio con questa tecnica sono preparati i ravanelli, abbinati a tante erbe aromatiche e al succo del lime che ne esalta il sapore fresco e piccantino!

Procedimento:
1. Lava e monda ravanelli, poi tagliali a metà.
2. Trita finemente il cipollotto e uniscilo alle erbette aromatiche.
3. Trasferisci i ravanelli, le erbette aromatiche e il cipollotto in una padella antiaderente, aggiungi un cucchiaio di olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
4. Sfuma con il succo di lime e cuoci per 10 minuti.
5. A fine cottura aggiungi anche la scorza del lime grattugiata e mescola bene.
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