Gazpacho di anguria, datterini e fragole


Ingredienti:
    1 anguria baby
    500 g di fragole
    250 g di pomodori datterino
    125 g di lamponi
    Succo di 1 lime
    45 g di aceto di mele Bio,Logico Despar
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Gazpacho di anguria, datterini e fragole
La ricetta che ti proponiamo oggi è un piatto molto diffuso in Spagna, soprattutto in Andalusia: il gazpacho. È una zuppa fredda a base di verdure, il cui ingrediente principale è il pomodoro. Noi di Casa Di Vita l’abbiamo rivisitata, aggiungendo anche la frutta di stagione. Ecco la nostra versione: un mix di anguria, datterini e fragoleProva anche tu il gazpacho dell’estate!

Procedimento
1.Taglia la frutta e la verdura a pezzi, elimina eventuali semi presenti, poi inserisci tutto nel mixer e frulla ad alta velocità.
2. Unisci aceto di mele, sale, olio e succo di lime.
3. Servi il gazpacho in coppette con foglie di basilico, pomodorini e fragole tagliati a decorare.
Casa Di Vita | Despar