Chips di zucca


Ingredienti:
    200 g di zucca con la buccia
    2 cucchiai di farina integrale Bio,Logico Despar
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaino di paprica dolce Despar
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    1 pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:40
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Chips di zucca
Hai voglia di stuzzicare qualcosa di salato e nutriente allo stesso tempo? La ricetta di oggi fa al caso tuo! L’ingrediente principale è la verdura di questa stagione: la zucca! Proposta sotto forma di patatine, non fritte, questo alimento non è mai stato così invitante: prepara le chips di zucca anche per i tuoi aperitivi fatti in casa!

1. Priva dei semi la zucca, lavala e affettala sottilmente.
2. Infarina da ambo i lati le fettine di zucca con la farina integrale miscelata al rosmarino sminuzzato finemente.
3. Adagia le fettine di zucca in una leccarda rivestita da carta forno e cospargile con un filo d’olio. Aggiungi la paprica dolce.
4. Cuoci in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti. Al termine gira le fettine, cospargile con poco sale e cuoci per altri 10 minuti o fino a leggera doratura (il tempo varia in base allo spessore delle fettine).
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