Il menu di oggi ...


Preparazione: 00:00
Il menu di oggi ...

Dopo il primo menu giornaliero, il benessere replica anche oggi con il giusto equilibrio di nutrienti: proteine, carboidrati, vitamine, sali minerali; durante la giornata nessun principio nutritivo deve essere escluso. 


 


Colazione


Muffin di riso, miglio e cioccolato o mini-sbrisolona


 


Spuntino di metà mattina


2 kiwi e 3 nocciole


 


Pranzo


Sandwich con burger di lenticchie + insalata mista.


 


Vino consigliato: Soave Classico DOC Tenuta Tosinori. 


Tenuta Tosinori, una produzione esclusiva Despar curata a partire dalle vigne.


Tra questi vini il Soave, quasi tutto uva Garganega, ha un gusto in equilibrio tra freschezza e morbidezza, con una buona persistenza gusto-olfattiva che ben supporta i profumi di questo piatto.


 


Spuntino del pomeriggio


Arancia e 1 cucchiaio di semi di zucca.


 


Cena


Verdura cruda condita con olio extravergine d’oliva, semi di sesamo e di lino + turbanti di alici in saor 


 


Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano DOCG Raffio.


Vino di grande tradizione secolare. Alla vista giallo paglierino tenue, tendente al dorato con l’invecchiamento, dona all’olfatto note fruttate e floreali ben espresse che vanno a sottolineare anche l’aromaticità di questo piatto.


Di sapore fresco, con buon corpo e persistenza.


 


Dopo cena


Per facilitare la digestione e predisporsi al riposo notturno, bere 1 tazza (200 ml) di infuso


 

Casa Di Vita | Despar