Frittatine montate con patate cavolo nero e curcuma


Ingredienti:
    4 uova Passo dopo Passo Despar
    2 (200 g) di patate
    80 g di cavolo nero
    3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    Due pizzichi di curcuma in polvere Despar
    q.b. di sale e pepe
2 persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Frittatine montate con patate cavolo nero e curcuma
Quando si tratta di merenda non si hanno mai tante idee dal diverso yogurt con frutta secca o un frutto fresco. Se cerchi un’idea diversa e di stagione, ecco una ricetta che fa per te: frittatine montate con patate cavolo nero e curcuma. Una soluzione ideale per il tuo inverno, veloce da preparare, vegetariana e gustosissima.

Preparazione
1. Cuoci al vapore le patate sbucciate. Sbollenta anche le listarelle di cavolo nero (dopo aver eliminato la costa centrale) per circa 15 minuti. Taglia le patate da fredde a fettine.
2. Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di curcuma in polvere.
3. Mescola le verdure ben scolate e raffreddate con i tuorli sbattuti, il sale e l’olio, quindi aggiungi gli albumi poco per volta mischiando dal basso verso l’alto.
4. Trasferisci un mestolo abbondante di composto in una padellina antiaderente e cuoci dolcemente, coperto, a fiamma bassa, per circa 8 minuti. Prosegui fino a terminare il composto.

 
Casa Di Vita | Despar