Fantasia di peperoni allo zenzero


4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Fantasia di peperoni allo zenzero

Ingredienti 


2 peperoni rossi


2 peperoni gialli


2 peperoni verdi


2 spicchi di aglio


30 gr di zenzero fresco grattugiato


1 cucchiaino di zucchero


1 cucchiaino di aceto


olio extra vergine di oliva


sale


 


 


Procedimento


Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle.


In una padella far scaldare l’olio con l’aglio fino a doratura.


Aggiungere i peperoni e far cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.


Salare e mescolare.


Aggiungere i cucchiaini di aceto e zucchero e lo zenzero.


Abbassare il fuoco e portare a cottura, coprendo con un coperchio.


A preparazione ultimata, non dimenticare di eliminare gli spicchi d’aglio.


Potete servire tiepido accompagnato da riso basmati, o anche freddo su crostoni di pane tostato e un filo di olio crudo.


 


 


Per questa ricetta consigliamo:



Aglio Passo dopo Passo Despar
Olio extra vergine di oliva Despar Premium 100% italiano
Zucchero Despar
Aceto Despar

Casa Di Vita | Despar