Involtini di zucchine e giuncata


4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Involtini di zucchine e giuncata

Ingredienti


2 zucchine


100 g di giuncata fresca


foglioline di menta fresca


pinoli


olio extravergine d’oliva


sale e pepe


stecchini per spiedini


 


 


Procedimento


Lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e grigliarle in una padella antiaderente unta con un filo d’olio extravergine d’oliva.


Tagliare la giuncata a cubetti e sgocciolarli dal liquido in eccesso.


Posizionare ciascun cubetto su una fettina di zucchina e arrotolare.


Infilare 4 rotolini con una fogliolina di menta vicino a ciascuno su uno stecchino da spiedini.


Far grigliare su una padella antiaderente fino a che il formaggio inizia a rosolarsi.


Servire caldi con una spolverata di sale e pepe e una manciata di pinoli per decorare il piatto.


 


 


Per questa ricetta consigliamo:


Olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano

Casa Di Vita | Despar