Meringhette di patate e spinaci


Ingredienti:
    100 g di spinaci freschi
    2 patate
    20 g di Parmigiano Reggiano
    1 uovo
    30 g di pangrattato
    Un pizzico di sale
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Meringhette di patate e spinaci
Bambini vs verdure. È l’eterna battaglia che si gioca da sempre. Oggi, però, puoi cambiare tutto questo e far apprezzare le verdure ai tuoi piccoli. Ti servono un po’ di furbizia e la ricetta giusta. Questi piccoli bocconcini sfiziosi danno agli spinaci un aspetto molto invitante a cui neanche il bimbo più capriccioso potrà resistere!

Ingredienti
(per circa 30 piccole meringhe)

100 g di spinaci freschi
2 patate
20 g di parmigiano reggiano
1 uovo
30 g di pangrattato
2 prese di sale

Procedimento
1. Sbuccia e lessa le patate.
2. Lava e sbollenta gli spinaci per circa 10 minuti, scolali bene.
3. Schiaccia le patate ancora calde e aggiungi gli spinaci. Frulla il tutto fino a formare una crema.
4. Aggiungi l’uovo, il sale, il pangrattato e il parmigiano e mescola bene.
5. Inserisci il composto nella sac-à-poche e forma delle piccole meringhe su una teglia ricoperta di carta da forno.
6. Inforna a 180°C per circa 1 minuto o finché le meringhe saranno leggermente dorate in superficie.
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