Il bello dell’insalata è che puoi condirla in migliaia di modi diversi. Oggi puoi provare la versione proposta qui per fare il pieno dei grassi “buoni” dell’avocado che ti aiutano a ridurre il livello di colesterolo-LDL “cattivo” nel sangue.
Procedimento
1. Sbuccia e taglia a fettine gli avocado; riponili in un contenitore irrorando con il succo di mezzo limone.
2. Prepara il dressing: riunisci in un contenitore l’olio, lo zenzero, l’aceto di mele, il pepe e il gomasio. Frulla tutto con un frullatore a immersione.
3. Componi l’insalata con la misticanza, l’avocado e le noci, quindi condisci con il dressing.
Procedimento
1. Sbuccia e taglia a fettine gli avocado; riponili in un contenitore irrorando con il succo di mezzo limone.
2. Prepara il dressing: riunisci in un contenitore l’olio, lo zenzero, l’aceto di mele, il pepe e il gomasio. Frulla tutto con un frullatore a immersione.
3. Componi l’insalata con la misticanza, l’avocado e le noci, quindi condisci con il dressing.