Uova sode con salsa verde


Ingredienti:
    12 uova
    2 cucchiai di salsa verde
    1 mazzo di prezzemolo fresco (solo le foglie)
    30 g di mollica di pane integrale
    4 acciughe sott'olio sgocciolate
    1 spicchio di aglio sbucciato
    2 cucchiaini di capperi dissalati
    2 cucchiaini di aceto di vino bianco
    2 cucchiai di cetriolini sott'aceto
    120 ml di olio extra vergine di oliva delicato
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di pepe
Difficoltà: Facile
Uova sode con salsa verde

1. Preparo le uova sode, cuocendole per 7 minuti dal bollore. Le raffreddo sotto acqua fredda corrente e poi le sbuccio. Le taglio a metà.


2. Per la salsa verde, ammollo la mollica di pane nell'aceto per qualche minuto, quindi la frullo insieme al resto degli ingredienti fino a ottenere un composto liscio.


3. Servo le uova con la salsa verde.

Casa Di Vita | Despar