Farro integrale con cipolla e frutta secca


Ingredienti:
    80 g di farro decorticato Despar Vital
    7 olive taggiasche denocciolate Despar Premium
    1 cucchiaio di cipolla rossa tritata
    4 mandorle sgusciate Despar Vital
    10 pinoli Bio,Logico Despar
    2 cucchiai di aneto, finocchietto e basilico tritati
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Toscano I.G.P. Despar Premium
    1 cucchiaio di succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaio di zeste di limone Passo dopo Passo Despar
    un pizzico di sale
    un pizzico di pepe
1 persone
Difficoltà: Facile
Farro integrale con cipolla e frutta secca
Procedimento
1. Sciacquo sotto acqua corrente fredda il farro, poi lo cucino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolo e tengo da parte.
2. Tosto leggermente i pinoli in una padella calda antiaderente. Trito le mandorle grossolanamente.
3. Aggiungo tutti gli ingredienti al farro, mescolo bene e servo tiepido o freddo.
Casa Di Vita | Despar