Tris di risi con mazzancolle e ceci


Ingredienti:
    200 g di riso Venere
    200 g di riso rosso
    200 g di riso integrale Despar Vital
    400 g di mazzancolle
    300 g di ceci cotti Bio,Logico Despar
    3 carote Passo dopo Passo Despar
    3 zucchine
    2 gambe di sedano
    1 peperone
    1 gamba di porro
    4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di gomasio alle alghe
    1 cucchiaio di aghi di rosmarino tritati
12 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Tris di risi con mazzancolle e ceci
Siamo innamorati.
Sì, siamo completamente folli d’amore per la combinazione tra riso, mazzancolle e ceci; prima di tutto perché mette insieme degli ingredienti sani e poi perché si crea quel mix di sapori irresistibile.

Quale riso scegliere? In questa ricetta ti proponiamo ben 3 varietà, tutte integrali perché ricche di fibre buone per il tuo organismo.

Procedimento
1. Cuoci le tre varietà di riso seguendo le indicazioni sulle confezioni.
2. Monda e lava tutte le verdure e tagliale a dadini. Priva le mazzancolle del carapace.
3. Versa l’olio in una padella; cuoci verdure e mazzancolle per 15 minuti. Al termine, insaporisci con gomasio.
4. Condisci i ceci con il rosmarino tritato e un filo d’olio. Amalgama tutti gli ingredienti e servi.
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