Pollo con porro e olive


Ingredienti:
    120 g di sovracosce di pollo
    1/4 di scalogno
    1 porro
    15 g di olive taggiasche Despar Premium
    10 g pinoli Bio,Logico Despar
    10 g di capperi
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
    mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco Despar
    una puntina di aglio
    q.b. sale
    q.b. pepe
1 persone
Difficoltà: Facile
Pollo con porro e olive
Procedimento:
1. Pulisco il porro privandolo delle foglie esterne più dure, della radice e taglio tutto a pezzettini. In un tegame, con un cucchiaio di olio, faccio appassire lo scalogno tritato, aggiungo il porro e rosolo a fuoco basso. Insaporisco con sale e pepe.
2. Aggiungo anche l’aceto, le olive, i capperi, i pinoli e continuo la cottura per 10 minuti.
3. Nel frattempo verso l’olio rimasto in un tegame, unisco l'aglio, aggiungo le sovracosce di pollo, sale e pepe, cuocio per 20 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio e unendo mezzo bicchiere di acqua.
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