Crema di lenticchie rosse


Ingredienti:
    120 g di lenticchie rosse Bio,Logico Despar
    50 g di zucca
    0,5 l brodo vegetale
    1 spicchio di scalogno
    1 cucchiaino di curry Despar
    q.b. sale
    q.b. olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
Difficoltà: Facile
Crema di lenticchie rosse
Procedimento:
1. Priva della buccia e dei semi la zucca, quindi taglia a pezzettoni.
2. Trita lo scalogno e mettilo in una pentola a bordi alti. Aggiungi la zucca, sala, lascia insaporire rimestando per 5 minuti, quindi aggiungi il brodo vegetale, il curry e un pizzico di sale. Porta a bollore e lascia cuocere per 10 minuti.
3. Trascorso il tempo, aggiungi le lenticchie rosse precedentemente sciacquate sotto acqua corrente. Lascia cuocere per altri 25/30 minuti.
4. Spegni il fuoco e frulla con il frullatore a immersione.
Casa Di Vita | Despar