Broccoli con noci e uvetta


Ingredienti:
    1 kg di broccoli
    10 gherigli di noci
    1 cucchiaio di uvetta sultanina
    2 cucchiai di olive taggiasche
    1 cucchiaino di curcuma
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    un pizzico di gomasio alle erbe
    un pizzico di pepe
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Broccoli con noci e uvetta
Non fare il broccolo… mangialo! ☺ Questo ortaggio, tipico dell’inverno, è ricco di benefici e povero di calorie. Se sei stanco di gustarlo da solo, prova ad aggiungere le noci e l’uvetta. Il tuo piatto acquisirà una nuova interessante consistenza e un leggero retrogusto dolce che ben si sposa con il sapore piuttosto forte del broccolo.
Prova questa ricetta facile e veloce per un bel piatto di verdura gustoso e nutriente: è una vera scoperta!

Procedimento
1. Lava e taglia i broccoli a pezzettoni.
2. Cuocili a vapore sino a quando non risulteranno morbidi.
3. Versa i broccoli in un’insalatiera e condiscili con le noci tritate grossolanamente, la curcuma, l’uvetta precedentemente ammollata, le olive, l’olio, una macinata di pepe e un pizzico di gomasio.
Casa Di Vita | Despar