Spirali di farro con pollo e peperoni


Ingredienti:
    80 g di spirali di farro Bio,Logico Despar
    40 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
    50 g di peperoni gialli e rossi
    1 cucchiaio di porro tritato
    1 cucchiaino di erbe aromatiche miste (timo, origano, rosmarino)
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di gomasio alle erbe
    Un pizzico di sale
1 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Spirali di farro con pollo e peperoni
Ecco un’idea fresca e saporita per gustare la pasta anche nelle giornate più calde!
La ricetta inizia dalle gustose spirali al farro, ottime per fare il pieno di magnesio, ferro e calcio. A condire la pasta c’è un sugo di pollo e peperoni che con il suo sapore delicato e dolciastro dona al piatto un mix interessante di gusto e consistenze.
E se non hai molte idee per il 25% di cereali del tuo piatto unico, questa pasta è quello che fa per te.

 

Procedimento

1. Metti a cuocere le spirali in abbondante acqua leggermente salata tenendole al dente.
2. Nel frattempo taglia il pollo a dadini e i peperoni a faldine.
3. Metti a cuocere il pollo e i peperoni in una padella con olio, un mestolino di acqua, aggiungi il porro e cuoci a fuoco basso per circa 12 minuti con il coperchio. Al termine della cottura aggiungi il gomasio e le erbe aromatiche.
4. Lascia raffreddare la pasta e il sugo. Una volta raffreddati, uniscili, mescola bene e servi.
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