Filetti di sugarello imbottiti di pan speziato


Ingredienti:
    2 sugarelli di piccole dimensioni
    4 cucchiai di grissini integrali Despar spezzettati grossolanamente
    1 rametto di timo fresco
    1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    1 cucchiaio di porro tritato
    Mezzo cucchiaino di buccia grattugiata di limone non trattato
    1 cucchiaino di gomasio alle alghe
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Filetti di sugarello imbottiti di pan speziato
Un buon piatto di pesce è quello che ci vuole per godersi un pasto di fine primavera con la testa già in spiaggia! Prova questo: è super saporito e davvero facile da preparare. La base sono i filetti di sugarello, ripieni di grissini integrali sbriciolati, spezie, porro e limone. Una combinazione di sapori semplice e molto saporita, ottima anche per non esagerare con il sale!

Procedimento:
1. Eviscera i sugarelli, lavali bene sotto acqua corrente e ricavane i 4 filetti.
2. Prepara la farcitura mescolando in una ciotola i grissini spezzettati, il timo sfogliato, il prezzemolo, il porro, la buccia di limone, il gomasio e infine tre cucchiai di olio. Amalgama bene il tutto.
3. Stendi due filetti di sugarello su una leccarda ricoperta da carta forno lasciando la pelle a contatto con la carta stessa. Farcisci la parte superiore con il composto ottenuto e termina con gli altri due filetti.
4. Versa un filo d’olio in superficie e inforna a forno preriscaldato a 160 °C per 20 minuti.
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