Crema di cavolfiore...


2 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Crema di cavolfiore...

Ingredienti


6 capesante


100 g di porcini


200 g di cavolfiore


250 ml di latte intero


1 spicchio d'aglio


250 ml olio extravergine d'oliva


brodo vegetale


sale e pepe


 


Procedimento


Mondare il cavolfiore, lavarlo e tagliarlo. Farlo bollire con il brodo e con il latte. A cottura ultimata, frullare il cavolfiore aggiungendo del liquido di cottura ad ottenere una crema non troppo densa.


Aprire e lavare le capesante e saltarle in padella con poco olio, due minuti per lato, salare e pepare.


Lavare e tagliare i porcini e saltarli in padella con poco olio, l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.


Con i coralli delle capesante e l'olio rimasto creare un'emulsione con il frullatore ad immersione.


Versare in una fondina la crema, adagiare le capesante, i porcini e condire con l'emulsione e il prezzemolo.


 


 


Per questa ricetta consigliamo:


Olio extravergine d’oliva Premium Despar


Latte intero Despar

Casa Di Vita | Despar