Hummus di cannellini e rapa rossa


Ingredienti:
    600 g di fagioli cannellini secchi già cotti Bio,Logico Despar
    100 g di rapa rossa cotta
    20 g di semi di sesamo Despar Vital
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Garda Orientale DOP Despar Premium
    q.b. acqua o brodo vegetale
    un pizzico di gomasio alle erbe
    un pizzico di pepe
4 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Hummus di cannellini e rapa rossa
La semplicità ripaga sempre: a volte non è detto che per preparare un buon piatto bisogna passare ore dietro ai fornelli. Questa ricetta grazie ai cannellini apporta proteine vegetali in buona quantità. Abbinala a una fonte di carboidrati, sia che provenga da verdura che da cereali integrali, e ricorda che mangiare cibi colorati aumenta il buonumore!

 

Procedimento

1. Sciacqua i cannellini sotto acqua corrente e versali in un recipiente assieme alla rapa rossa tagliata a dadini. Aggiungi anche i semi di sesamo, due cucchiai di olio, un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe.
2. Frulla con un frullatore a immersione il tutto no a ottenere una crema omogenea e densa. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale.

 

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