Loading
Se hai dimenticato la password clicca qui!
Home / Iniziative / Sapori del Nostro Territorio
Sapori del Nostro Territorio

Degustazioni guidate Sapori del Nostro Territorio Despar

Condividere la cultura del gusto.
Instaurare un sano rapporto con il territorio.
Custodire e valorizzare le eccellenze regionali.
Questo è il progetto Sapori del Nostro Territorio di Despar.
Durante le degustazioni gli chef proporranno assaggi dei prodotti del territorio con gustosi abbinamenti.

Il programma è uguale in ogni data.

Giovedì 10 ottobre

Produttori coinvolti:
Prosciuttificio Sfreddo - Friultrota di San Daniele - Latteria di Ovaro - Azienda agricola Baccichetto - Vogrig - Distillerie Buiese


Orario: dalle 15:30 alle 17:00

iscriviti gratis

Orario: dalle 18:00 alle 19:30

iscriviti gratis

Venerdì 11 ottobre

Produttori coinvolti:
Prosciuttificio Testa & Molinaro - Pastificio Sapori Antichi - Latteria di Cividale - Azienda agricola Poianis - Pasticceria triestina Ulcigrai - Apicoltura Comaro


Orario: dalle 15:30 alle 17:00

iscriviti gratis

Orario: dalle 18:00 alle 19:30

iscriviti gratis

Sabato 12 ottobre

Produttori coinvolti:
Salumificio Lovison - Panificati Blave di Mortean - Latterie Carsiche - Cantine Fantinel - Olearia Parovel - Pasticceria Martinig


Orario: dalle 15:30 alle 17:00

iscriviti gratis

Orario: dalle 18:00 alle 19:30

iscriviti gratis
Gli esperti: Igor Peresson e Matjaz Sinigoj
Igor Peresson:

Inizia a muovere i primi passi in cucina lavorando ai fornelli degli alberghi sloveni. La forte ambizione lo porta a diventare capo cuoco in un ristorante della zona, sino a maturare una forte passione per farine e lieviti selezionati personalmente con meticolosità e rigore.

Matjaz Sinigoj:

Executive chef di professione, si dedica alla cucina con rigorosa accuratezza e creatività. I suoi piatti sono ricchi di contaminazioni mediterranee e reinterpretazioni di ricette locali, tramandate da generazioni, nel rispetto della qualità e della stagionalità dei prodotti.